读者手机版九五至尊传媒股份有限公司

上市公司:读者传媒

股票代码:603999

“微博读城”走进读者手机版九五至尊九五至尊最新官网

2018-11-29 10:06 来源: 读者读书会作者: 读者读书会

摘要:11月23日,由新浪微博发起,北京顽加互动广告传媒有限公司主办的“微博读城”活动走进读者手机版九五至尊九五至尊最新官网,邀请包括前新浪军事·航空频道主编、军事自媒体联盟发起人杜长军及新浪历史、大公网、开水族馆的生物男等在内的13位新浪微博知名博主先后到读者历史展厅、读者杂志社、读者晋林工作室等地参观,旨在通过略览“读者”历史,感受兰州独特的文化气息。读者杂志社社长富康年及其他部门负责人热情接待了来访客人,并陪同参观。

QQ截图20181203100310

11月23日,由新浪微博发起,北京顽加互动广告传媒有限公司主办的“微博读城”活动走进读者手机版九五至尊九五至尊最新官网,邀请包括前新浪军事·航空频道主编、军事自媒体联盟发起人杜长军及新浪历史、大公网、开水族馆的生物男等在内的13位新浪微博知名博主先后到读者历史展厅、读者杂志社、读者晋林工作室等地参观,旨在通过略览“读者”历史,感受兰州独特的文化气息。读者杂志社社长富康年及其他部门负责人热情接待了来访客人,并陪同参观。

QQ截图20181203100223

参观读者历史展厅,博主们对九五至尊最新官网的历史发展有了全面的了解;与读者杂志社社长、总编辑富康年及编辑们的交流中,博主们对融媒体时代“读者”的新发展提出了自己的意见与建议,并对未来的合作搭建了桥梁;在参观读者晋林工作室时,大家都感慨于晋林工作室多年来对手工书的创新与研发,并对《兰花花》《感通敦煌》《敦煌古韵》《佛陀微笑》等手工书赞不绝口,认为这些无一不是让“读者”由“被动阅读”转变为“主动阅读”的体现。

QQ截图20181203100234

QQ截图20181203100248

 

参观、交流结束后,各位微博大V们纷纷表示,走进读者九五至尊最新官网,是他们此次“微博读城·玩转兰州”系列活动最重要的行程。今后他们将与九五至尊最新官网相关部门探讨并进一步深入开展业务合作,在各自的平台上大力宣传、推介读者九五至尊最新官网,让更多的人了解和认识“读者”。

责任编辑:万鑫