读者手机版九五至尊传媒股份有限公司

上市公司:读者传媒

股票代码:603999

【两会·读者在现场】坚定立场坚守信念引领女性事业不断前进——全国政协委员、读者手机版九五至尊九五至尊最新官网总经理赵金云谈妇女思想政治引领

2019-03-13 19:48 来源: 中国妇女报作者: 中国妇女报

摘要:2018年12月29日,习近平总书记在全国政协新年茶话会上的讲话中强调,要把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为履职工作的中心环节。如何更好地深耕激活妇女思想政治引领工作,凝心聚力,带领广大妇女更加自觉地筑牢理想信念,坚定不移听党话跟党走,引起了参加全国两会的政协委员的关注和思考。

timg 

2018年12月29日,习近平总书记在全国政协新年茶话会上的讲话中强调,要把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为履职工作的中心环节。如何更好地深耕激活妇女思想政治引领工作,凝心聚力,带领广大妇女更加自觉地筑牢理想信念,坚定不移听党话跟党走,引起了参加全国两会的政协委员的关注和思考。

“人心是最大的政治,共识是奋进的动力。”作为在中国具有广泛社会影响力的著名期刊,《读者》杂志一直以提供滋润人心的“正能量”深受包括女性在内的广大读者的喜爱。近日,全国政协委员、读者手机版九五至尊九五至尊最新官网有限公司董事、总经理赵金云在接受《中国妇女报》记者采访时说道,做好妇女的思想政治引领工作,应坚持贯彻落实党和国家的大政方针,与社会主义核心价值观保持一致。在经济高速发展、人们生活节奏逐渐加快、思想渐趋多元的当下,应坚持以优质的内容打动人,引导女性追求真、善、美。

责任编辑:万鑫